Facebook Twitter Google RSS

Rabu, 05 September 2012

Resep Jagung Bose

Kevin Samara     22.53  No comments

Bahan:
2 gelas jagung putih yang sudah ditumbuk dan dibuang kulitnya
½ gelas kacang beras
2 gelas (500 ml) santan
2 liter air
Bumbu:
Garam secukupnya, jangan terlalu banyak agar tidak “mengacau” rasa masakan yang disajikan bersama jagung bose. 

Cara membuat:

  • Jagung dan kacang beras direbus dengan sedikit garam.
  • Setelah empuk, masukkan santan atau tidak perlu, sesuai selera.
  • Jagung bose biasanya tawar, seperti  nasi dan roti tawar

Siapa yang mw masak ooo....

, ,

Related Posts

Kevin Samara


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
View all posts by Naveed →

0 komentar :

Latest Stories

Blogroll New

Text Widget


Iklan ini milik Chelsea Net

Recent news

Iklan ini milik toko Merlin

About Us

Proudly Powered by Blogger.
Contact

Contact

Nama

Email *

Pesan *